de la D3A, P3D Hommes, P1 Dames, Equipe Espoirs

et toutes les équipes de jeunes !

SENIORS

Victoire de notre équipe P3 pour le début de championnat et ce à l’AS Montigny.

Après avoir mené 0-2, l’équipe se complique la tâche en encaissant une première fois sur un coup de pied arrêté et sur pénalty.

Pourtant réduit à 10, l’AS Montigny pousse pour passer devant au score mais Gosselies résiste aux assauts et rate à plusieurs reprises l’occasion de tuer le match.

En toute fin de rencontre, c’est finalement bien Gosselies qui émerge sur un but de Caruana et qui offre donc une première victoire dans ce championnat.

JEUNES

Laurent Rinaldi U10A: Tournoi à ransart avec 8 équipes. Nous terminons 1er !

Ce fut un plaisir de voir les joueurs contents… 🙂

Ils ont été chercher la coupe et pour cela, ils ont joué en équipe, ils ont fait circuler ce ballon, ils ont répondu présents dans les duels mais surtout, ils se sont amusés. C’est bon pour leur confiance.

Les gamins étaient très appliqués et concentrés à l’entraînement et ça a payé durant le tournoi.

Merci aux supporters qui ont encouragé les gamins durant le tournoi et encore plus en finale.

Matteo Massart U10B

Tournoi des mousquetaires
U10 B Rgs- U10 B Ransart
Jouant un pressing haut des concrétisations de Dayane Jr et Mathys B sont venus récompensés un excellent match de notre équipe.

U10 B rgs- U10 B Montignies.

Continuant sur leur bonne lancée, un très beau but de Théo nous mène à la victoire.

Rgs U10 B – Fleurus u10 A.
Après une ouverture du score de Dayane Jr, les occasions se succèdent pour rgs. Un contre rapide et Fleurus égalise et double la marque malgré une nette domination de Gosselies. Malgré le résultat, content de voir qu’on rivalise avec l’équipe A de Fleurus.

Matteo Massart
U10B – RUSGTH

Très bonne entame de match avec 2 buts rapides. Rusgth revient dans le match avec le courage. Mais Cameron et Younes font encore une fois mouche dans ce match à l’issue positive.

Mesut Ozmen U11A: ⚽️U11 A ce week-end :

⚽️Vendredi 20/08 à Erpion

*KAA GENT – RGS *

Nous jouons contre une belle formation de KAA Gent avec des joueurs assez fluides mais je dispose d’un bloc très bas, vu leur supériorité de possession de balle pour partir en contre-attaque. Cela porte ses fruits car nous avons un coup franc bien placé et nous marquons 0-1 pour RGS.

Une belle 1ère mi-temps assez équilibrée dans tous les secteurs.

2ème mi-temps, assez compliquée car nous n’étions que 8 joueurs. Mes joueurs se sont battus avec du caractère, de l’envie, de la grinta mais la fatigue était bien présente vu que nous ne disposons pas de remplaçant. Mes joueurs se sont donnés à 1000% durant toute la rencontre mais malheureusement nous perdons le fil du match par le physique et KAA GENT égalise à 5 min de la fin 1-1 et en fin de partie l’arbitre accorde un corner inexistant qui malheureusement fait pencher le match pour la formation de KAA GENT.

Petite note :

Nous sommes très fiers de représenter l’image de Gosselies Sport U11 A contre une belle équipe de KAA GENT. Bravo à mes joueurs U11A 👏👏⚽️😉Je tiens à féliciter mon gardien Flavio BERTI qui fait un match de classe mondiale 👏👏⚽️ et aussi mes joueurs 💪⚽️*

Mesut Ozmen U11A: Samedi 21/08

Urcl La Louvière – Rgs

Nous entamons le match à du 100 à l’heure où nous marquons plusieurs fois en quelques instants. Nous galvaudons encore pas mal devant où on pouvait tuer le match mais mes joueurs pensaient que le match était déjà plié. Malheureusement un match se joue jusqu’à la dernière minute. Après quelques minutes l’adversaire prend le dessus en inscrivant quelques buts et mes joueurs ne jouent plus du tout au football, beaucoup d’individualités. Une 1ère mi-temps assez compliquée car c’était trop brouillon.

2ème mi-temps, un peu mieux avec les consignes bien respectées. L’envie était là mais nous ratons encore beaucoup. Toujours 8 joueurs et pas de remplaçant. Mes joueurs étaient cuits physiquement dû au match d’hier plus celui d’aujourd’hui mais une bonne 2ème mi-temps avec une circulation de balle et quelques phases de jeu à travailler à l’entraînement.

Félicitations à mes joueurs et parents qui nous ont encouragés durant un week-end encore bien chargé. 👏👍⚽️

Johnny Holemans U11B: Erpion U11B

Les gamins ont renversé la tendance malgré des concrétisations de l’équipe adverse. Le mental d’acier de l’équipe a fait mouche et a renversé l’issu du match. Match très positif où j’ai pu voir par moment de belles phases de jeu et toujours autant d’envie. Tout est positif pour la suite 👍💪

Johnny Holemans U11B: RGS U11B – Roux

Belle 1er mi-temps mais stérile malgré notre supériorité dans les duels.

2e mi-temps on concrétise sur une belle phase de jeu toujours avec la même envie. Ensuite la fatigue se fait sentir du match d’hier. Les 15 dernières minutes sont plus confuse et on cafouille devant le but. Roux reviendra donc la partie mais au final, un beau résultat de mon groupe sur ce week-end foot bien chargé. La force d’un groupe 👊

Pino Santoro U12A: Triangulaire U12A à Erpion:

1er) La Gantoise Élite A U11 – Gosselies A 3-0
Très fière de l’équipe qui s’est très bien défendu contre une excellente équipe… l’équipe à été appliquer du début à la fin et malgré le pressing adverse, les joueurs ont toujours chercher le beau jeu au sol !!

2ème) Erpion A – Gosselies A 3-5
Victoire mais malheureusement notre grosse d’ébauche d’énergie de notre premier match à peser dans les jambes et dans notre jeu…
Trop déchet dans la circulation du ballon et en zone offensive !!
Journée positive 😉

Pino Santoro U12A: Match U12A
Gosselies A – Rebecq IP A

Le score ne reflète absolument pas le match, dans l’animation et dans le pressing en bloc équipe nous avons été trop en dessous de notre adversaire. L’équipe doit encore faire de gros progrès sans ballon, trop souvent à l’arrêt !!
Et la circulation du ballon à été trop lente sur ce match. Malgré tout ça surtout en première période nous avons eu de belles occasions.
Les entraînements nous ferons progresser pour la suite 😉

Max Bricoult U12Aspirants: 🥳

Très bon tournoi de mes U12 Aspirant🥳

Avec de très beaux matchs et des 10aine de concrétisations devant le but contre Spy, Biesme et contre Baulet. Dommage pour la finale!

🗣À retenir, « un match se joue jusqu’à la dernière minute »🗣

Note positive, notre équipe monte réellement en puissance!! Footballistiquement parlant, nous étions là plus belle équipe à voir!! Notre système de jeu est le plus beau!!

Nous terminons 2ème 😈👌

Nabil Dehamnia U14A: U13 élite la Gantoise – Rgs défaite 8-0.
Après 20 min c’est toujours 0-0 ensuite on encaisse le 1er but sur une erreur qui lance alors la Gantoise sur une spirale positive. Nos joueurs se sont battus comme des lions mais il y avait réellement 1 classe d’écart entre les 2 formations. Vitesse, réactivité etc. Nous n’étions pas prêt physiquement à jouer 4fois 20 min. Le groupe attend encore quelques retours de joueurs mais les joueurs présents ont été valeureux. La Gantoise était plus fort dans chaque secteur du jeu tout simplement. Il faut savoir perdre dignement. Lundi au boulot 💪