des équipes du Royal Gosselies Sports,

de la D3A, P3D Hommes, P1 Dames, Equipe Espoirs

et toutes les équipes de jeunes !

SENIORS

Victoire de notre équipe P3 contre le WSACF. Pourtant tout ne fut pas facile pour les gosseliens dans un match serré où Fleurus fût réduit à 10 a la mi-temps. L’unique but à été inscrit d’une frappe croisée par Matteo Campanella, servi par Martin Vandercam à la 72e.

Rendez-vous au prochain tour contre Baileux, au Stade Bardet !

Séverine Draguet (T1)

« Forfait de notre adversaire et l’équipe gagne donc par forfait. L’aventure continue en coupe de Belgique, la semaine prochaine. »

JEUNES

Par Kevin Gravez
Entame de match très mauvaise de nos petits en déplacement à Tubize avec 6 gamins en 4×15 min. Les jeunes casseroles ont réussi à émerger et faire la différence dans le 3 eme et 4 eme « Time » par l’envie, le mental et l’orgueil.

Par Laurent Rinaldi

Beau match contre une très belle équipe de Tubize qui finit bien mieux le match que nous. Tubize faisait bien circuler la balle mais Le RGS n’a rien lâché, on a eu d’ailleurs beaucoup plus d’occasions qu’eux dont 2 poteaux.
A noter que l’équipe a poussé jusque la fin pour répondre au mieux au jeu de Tubize.

Par Matteo Massart

Bon état d’esprit du groupe mais peu de possibilités de rotation. Deuxième mi-temps plus difficile avec de belles balles de contre mais manque de concrétisation. Au final, satisfait d’un groupe soudé, avec un seul joueur sur le banc (Tubize en avait 3).

Gros match du gardien Zaccharia.

Par Johnny Holemans

Match difficile contre une belle équipe de Tubize. Dans l’ensemble match positif avec une belle présence physique dans les duels. Quelques soucis de positionnement à travailler.

Par Pino Santoro

L’équipe à du déplorer 2 absences qui sont venus s’ajouter aux nombreuses vacances.

Un effectif à 8 tout juste contre une belle équipe de Tubize bien en place et surtout plus fraîche physiquement avec 13 joueurs.
À noter: malgré les difficultés du match, le groupe n’a rien lâcher.

Par Max Bricoult

Superbe match des petits! Malgré notre caractère offensif et beaucoup d’actions devant le but, nous manquons pourtant de précision dans la finition. Pas de remplaçant de notre côté et l équipe adverse avait 6 joueurs sur le banc. Très fier de nos enfants en tous cas pour l’engagement et la combativité!

Par Medhi Badrane

Avec 3 u12 en renfort de notre coté .. un match équilibré avec un bon esprit .. question foot il y a du travail mais les gamins ont montré de belles choses et une belle mentalité.

Pour les moins bonnes choses ont les travaillera à l’entrainement. 🙌🏽⚽️🟡🔴

Par Ludovick Gaillet

Des erreurs individuelles en défense et un CSC malheureux. A la pause  Tubize s’envole. En seconde période, les joueurs remontent avec une autre mentalité et la détermination de changer le cours du match mais énormément d’occasions seront manquées. Les consignes sont mieux respectées et nous faisons jeu égal. Malheureusement, nous ne parvenons pas inscrire de but.

Le travail continue cette semaine avec le retour des vacanciers et 2 joueurs en test.

Par Nabil Dehamnia

Match malheureusement annulé.

Par Nicolas Bourguignon

Défaite contre une équipe trop forte pour nous avec 7 joueurs U14 dans l’équipe.