RGSNEWS, l'info-hebdo de votre club; à partager !

Résultats

Tous les matchs sont retransmis chaque semaine ici>> rgs69.be

——

Cruelle frustration dans ce match où le score reste bloqué à 0-0 jusque dans les dernières minutes où Tournai nous inscrit 2 buts.

Le groupe est frustré de l’issue mais tout le monde reste bien motivé pour la suite de notre opération de maintien.

Dimanche 20 février, nous irons défier Tamines sur leurs terres sur le coup de 15h.

RGS – Bouffioulx 1-2

Défaite sur un but d’écart dans un match que nous avions mal abordé. Bouffioulx peut tuer le match à plusieurs reprises en première mi-temps mais nous réagissons sur plusieurs belles phases qui malheureusement ne finissent pas au fond. Sur un corner, Bouffioulx s’installe en tête à la mi-temps.

Nous reprenons la rencontre avec peu de meilleures intentions mais vers la 670e nous entamons enfin notre réveil. Le match s’anime et les joueurs sont tendus durant toute la rencontre. Sur un contre, Caruana parvient à égaliser sur un centre de Bilal Otmani. Nous poussons pour tenter de marquer le but de la victoire mais c’est bien Bouffioulx qui profite de notre envie d’aller vers l’avant pour nous crucifier quelques minutes avant la fin de la rencontre.

Nous sortons du top 5 mais dans un mouchoir de poche de la 3e à la 6e place. Dimanche prochain nous nous rendrons sur le terrain de Rance.

Eddy Leriche – RGS – Tubize-Braine 0-3

On a eu 2 matches amicaux cette semaine.

Victoire 2 à 5 à Mont sur marchienne collège 4 ème de la P2.

Très belle prestation de mes joueurs sur un terrain boueux.

Victoire 1 à 0 contre NIVELLES P3.

Nous avons joué sans un seul attaquant présent ce jour là, nous avons fait une belle petite prestation dans l’ensemble,  nous avons domine largement ce match, possession de 70/30 pour nous

Coach Eddy

Séverine Draguet P1 Dames:

Pas de rencontre ce week-end. Elle sera reportée au 27 mars. Repos forcé avant notre déplacement au Sporting le we prochain.

[12/02 à 21:09] Kevin Gravez U9: URLC U9A- RGS U9A

Déplacement sur les terres de l’URLC ce samedi pour nos U9. Nous avions remporté le match aller avec bcp de difficulté et nous étions prêt à en découdre!

De match, il n’en fut pas.

Certes l’équipe adverse n’avait pas le même niveau qu’à l’aller, mais notre équipe a fait preuve de détermination et de collectivité! On peut dire que l’on apprend pas grand chose dans ce match… mais quel plaisir de voir tous ces sourires sur le visage de mes joueurs! Des doublés, des triplés…

[13/02 à 08:58] Johnny Holemans U11B: RGS U11B – ROUX.

Très beau match des gamins avec comme toujours beaucoup de combativité et d’engagement. Nous avons dominés cette 1er mi-temps avec beaucoup de sang-froid score en notre faveur à la mi-temps. En 2e mi-temps, Roux profite de 2 erreurs de placement pour passer devant au score. Petit remaniement de l’équipe qui nous permet de revenir dans le match et de finir ce match sur une score nul. Beau travail du groupe qui comme chaque week-end ne lâche rien. Bravo 👏👏

[13/02 à 09:34] Mesut Ozmen U11A: RGS U11A – MONTIGNES A

Une première mi-temps assez compliqué car aucune envie, pas de caractère l’adversaire profite des erreurs et qui marque à plusieurs reprises. Dès la deuxième mi-temps mes joueurs ont répondu présent dans tous les secteurs du terrain, j’ai vu une autre équipe qui en voulait plus, un coup-franc très bien chargé par Liam qui termine au fond directement nous mettons un pressing haut et Livio qui frappe de +/- de 30 m un missile qui lobe le gardien, mes joueurs prennent confiance qui ne lâche rien et continue sur un débordement travailler à l’entraînement et Nathan termine l’action qui finit au fond des filets. Un petit relâchement l’adversaire profite des erreurs techniques et qui marque à 2 reprises en fin de match. Malheureusement nous avons ratés énormément de goals en face à face. Dommage car mes joueurs ont oublié qu’un match se joue entier et non une mi-temps. Bravo pour leurs prestations en deuxième mi-temps.👏👏⚽️⚽️😉

[13/02 à 10:17] Johan U10C: Rgs U10C – RES roux

Nous sommes dans une spirale négative coté score, mais dans le jeu mes ptits joueurs donnent ce qu’il faut, et pas de chance pour les scores.

Match physique et très serré. Malheureusement, un joueur de roux faisait la différence dans le milieu. Nous avons tenu tête à une très bonne équipe. Nous avons essayé de construire B- vers B+ mais Roux était toujours la pour bloquer. En construction ça n a pas été facile de chaque coté. Beaucoup de combativité et d engagement. Respect des consignes.je ne peux que les féliciter encore une fois. Dommage pour cette latte en fin de match d Esteban pour faire ce petit nul.

(Petit point négatif, pour mes joueurs, nous avons un gardien et il faut jouer avec. Il fait partie du jeu.)

[13/02 à 10:21] Ludovick Gaillet U14B: U17 PÂTURAGE 4-2 RGS U17B

Absent pour cause de quarantaine, c’est Pino Amico qui m’a remplacé. Les présents ont eu le mérite de se battre jusqu’au bout. Le score ne représente pas le reflet du match

Le groupe est en évolution et leur comportement a changé depuis un certain temps. Je suis fier de mon groupe on va continuer à travailler pour prendre bientôt les premiers points dans ces play-off 1.

[13/02 à 10:36] Boro: Frasnes B – RGS U9C

Je pense avoir vu le plus beau match de mon équipe depuis que j’ai repris l’équipe en octobre. Les joueurs ont bien respecté les positions et les consignes, ce qui leur a apporté énormément d’occasions (qui pour la plupart se concrétisent). Du gardien à l’attaquant de pointe, ils ont travaillé tous ce qu’on voit à l’entraînement et nous commençons même à créer de belles phrases de jeu. Notre gardien aura même l’occasion de frapper 2x au but dont une termine au fond des filets sur un splendide coup-franc. Adam a régalé en inscrivant énormément de buts et en faisant jouer ses copains. On notera également la première concrétisation de Néyla devant le but, l’un de mes 2 joueuses. Si l’adversaire était nettement moins fort, Gosselies n’a rien lâché et a respecter les joueurs de Frasnes jusqu’au terme de la rencontre. Les challenges d’après-match sont maintenant l’occasion de voir de belles techniques apparaîtrent chez tout le monde.

[13/02 à 12:29] Fofo U10A: RGS U10A- Olympique U10A.

Bon entame du match pour les deux équipes,  match équilibré jusqu’à la mi-temps le score était de 0-0. Début du deuxième mi-temps nous avions essayé de pousser un peu pour marquer ce petit but, mais malheureusement, on un contre et encaissons un goal. Vu la tension du match et en voulant égaliser de suite  ,on prend un deuxième goal qui nous a vraiment coupé les jambes juste avant 10 minutes de la fin du match. Après ce deuxième but de l’adversaire le match était fini et l’olympique enfonce encore les clous en marquant un 3ème et 4ème but.  Bon match de la défense malgré les buts encaissé. C’est la première fois que nos attaquants n’ont pas marquer. Bravo surtout pour la qualité de jeu produit en première mi-temps.

[13/02 à 14:01] Pino Santoro U12A: Match Championnat U12A : Gosselies A – Snef A

L’équipe à eu du mal à rentrer dans la partie pcq pendant 15 min nous avons joué beaucoup trop bas… et nous avons laissé notre adversaire prendre l’avance au score.

Ensuite l’équipe est montée clairement en puissance jusqu’à la fin du match et nous avons recoller au score, malheureusement nous avons eu beaucoup de malchance, 3 lattes et un poteau.

Mis à part notre début de match, je retiens beaucoup de bonnes choses de la partie…

[13/02 à 17:42] Nabil Dehamnia U14A: Match de Championnat U14A. Montignies-RGS . 1-1

Match à oublier au plus vite car Montignies nous attendait les crampons bien aiguisé mais c’est le foot. Nous avons voulu proposer un football et Montignies nous a donné un combat physique car il faut se battre avec ses armes. Bref nous menions sur un but de Fares 1-0 jusque là dernière minute où nous encaissons ce but qui nous enlève 2 points au combien important Mais c’est la dur loi du foot.

Stages

STAGE CARNAVAL – 28/2 AU 4/3
> 155€
> 140€ : affiliés du R. Gosselies Sports & académie)
> Staff fédération italienne
> Kit joueur/gardien (Maillot – Short – Bas )
> Assurances, diplôme de participation

Stage professionnel pour les enfants, vacances pour les parents… Venez vivre une semaine de rêve à Palerme !
9 AU 16 JUILLET 2022

Lien

Infos diverses

Profitez de 20% en tant qu’affilié au RGS

Boutique en ligne officielle

ON RECHERCHE !

Notre équipe féminine recherche toujours des joueuses d’expérience pour renforcer le noyau. Intéressée: Séverine Draguet (T1) – 0479/707 456

Le RGS c’est une grande famille composée de bénévoles que vous pouvez retrouver sur notre site sur le lien suivant:

> Lien

Ca y est notre compte Instagram à vu le jour il y a peu. N’hésitez pas à nous rejoindre pour voir les photos prises sur le vif lors de nos activités, matchs et entraînements et nous tagguer lors de vos publications en lien avec le club.

GOSSELIES_SPORTS

Vous ne pouvez vous présenter au stade pour voir votre équipe favorite ? C’est maintenant possible de regarder le match depuis votre salon pour toutes nos rencontres à domicile: