Plus d’infos:

Pino Amico (DT) ou à la buvette du club

Séverine Draguet, coach des girls, recherche toujours des joueuses pour compléter son noyau. Si vous êtes intéressées, vous pouvez même venir faire plusieurs entraînements.

Infos: 0479/707456

En 2022, nous aurons l’occasion de renouer avec notre soirée de gala. Cette année elle se tiendra le samedi 14 mai.

Au programme:
– bilan de la saison actuelle
– objectifs de la prochaine saison
– cérémonie des awards

Tous les matchs sont retransmis chaque semaine ici>> rgs69.be

——

Pas de match ce week-end mais une semaine de préparation attend notre équipe pour le déplacement capital ce dimanche 24 avril au Pays-Vert (Ostiche-Ath). En cas de victoire, nous serons automatiquement qualifié pour les barrages en vue de notre maintien en D3A. Nous aurons besoin de tous nos supporters et pour cela, le club mettra un car à disposition pour une participation de seulement 10€.

Infos auprès du personnel de la buvette ou cq@rgs69.be

Fin de saison

• Dimanche 24 avril 15h à Ostiche contre Pays-Vert
  • Dimanche 1er mai 15h contre PAC Buzet (à domicile)

Séverine Draguet P1 Dames:

Pas de rencontre ce we

Gerpinnes – RGS P3 – 3-1

Défaite qui nous éloigne un peu plus du tour final sur le score de 3 buts à 1.

Après avoir très vite encaissé sur penalty, Fabrice Caruana rétablit la parité avant que Gerpinnes n’inscrive le 2-1 puis le 3-1 avant la fin de la première mi-temps. En seconde partie, aucun but ne sera inscrit. Si tout n’est pas perdu pour le tour final, nous n’avons plus notre sort entre les mains. Nous accueillerons l’AS Fontaine ce 24 avril pour tenter un exploit tout en espérant un faux pas de l’actuel 5e, Solrézienne. La fin de saison peut encore nous révéler quelques belles surprises.

Programme

24 avril 15h : RGS – AS Fontaine

1er mai 15h : Jamioulx – RGS

Pas de match ce we, nous recevrons R.OC.Meix-Dt-Virton A ce samedi 23 avril à 15h45.

Cédric Lequeux – U11B

Avec 5 u11b de Gosselies et 2 u10a de Nivelles prêtés et zak le gardien des U10 Gosselies, nous sommes tombés dans la poule la plus dure avec rwdm qui je crois à gagné le tournoi (car en finale) mais balèze et synergie qui finti 4 ou 5 eme.

1er match contre Synergie on prend 4-0 sur des frappes de loin et notre équipe dont les joueurs ne se connaissent pas ni mon plan de jeu…

2 e match on perd 2-0 contre RWDM mais on n’a pas démérité. Et contre le futur champion qui fait plus de 4-0 en demi, super resultat puis nous avons gagné 1-0 contre Denderleeuw avant de nous incliner dans notre dernier match 1-0 avec un poteau sur une tête de Niko à la dernière seconde.

Donc au final en jouant à 8, sans remplacements possibles, avec 3 joueurs inconnus nous finissons 10e et si nous n étions pas dans la pire poule nous aurions fini sûrement dans les 5 premiers.

Félicitations aux warriors des u11b et à zak des U10 b qui a été énorme.

Ludovic Gaillet U8

Magnifique tournois U8 en Flandre. Nous terminons 2 EME de la poule avec une victoire et 2 matchs nuls. On joue pour la 4 et 5 place mais nous somme battu dans les dernières minutes. Lors du dernier match contre Nivelles, les garçons ratent beaucoup d’occasions mais on nous sommes fiers malgré les 2 défaites. Nous avons représentés les couleurs de Gosselies et terminé 8e sur 16.

Pino Santoro U12A: Tournoi solidarité U12A

Malheureusement nous loupons la qualification pour la phase finale du dimanche…

Notre tournoi à été moyen, pourtant nous avons pas mal débuté avec un match nul face à la RAAL, et ensuite notre 2e rencontre à été très décevante face au Kosova et ce résultat nous coûte la 2ème place.

Ensuite nous avons enchaîné les victoires mais on loupe la qualification.

Dommage pcq il y a avait largement la place pour faire un bon résultat lors de ce premier grand tournoi.

Félicitations au club pour l’organisation.

Nicolas Bourguignon U15B

U15B, sur le site de Mellet, nous terminons à la 2e place de notre tournoi. On avait mal commencé notre parcours, défaite 1-0 face au PAC sur une erreur du gardien à cause du terrain. Ensuite victoire 2-0 contre ASCB Anderlecht, nous terminons meilleurs 2e de poule, ce qui nous donne droit à jouer la demi finale contre Forchies, victoire 1-0, la finale se joue entre l’équipe A et l’équipe B, beaucoup d’envie mais nous ne faisons pas le poids contre la superbe équipe de mon binôme Vincent, qui je le rappelle, est finaliste de la coupe et tjs en course pour une montée en IP, malgré cela on a tenté de leurs donner du fil à retordre et on a pas été ridicule. Je remercie mon binôme pour le remplacement ainsi que le coach Eddy. Merci aussi au Gardien de l’Urlc d’avoir joué la finale avec nous car notre gardien s’est blessé durant le tournoi. Bravo à mon groupe pour cette superbe 2e place.

Ludovick Gaillet : Tournoi U17 Denderleew

Avec un effectif réduit, par absence de joueurs convoqués, nous débutons contre le BX Brussels qui nous prête 3 joueurs pour les affronter à 11 Vs 11. Une première défaite sur le score de 3-0 malgré une bonne prestation.

Pour le deuxième match, nous perdons 2-1 à 9 contre 11 car le club adverse n’a pas voulu nous prêter les joueurs manquants, malgré un pénalty raté de notre part.

Le dernier match est à oublier vu notre manque d’effectif.

Je félicite les joueurs présents pour leur prestation et je remercie le coach des U17A pour le prêt de joueur et du gardien Gabriel qui a fait ce qu’il a pu.

Stages

165.00€
149.00€ pour les affiliés du Royal Gosselies Sports et de l’académie.

La cotisation comprend :

• Stage de football avec le staff de la fédération italienne
  • Stage spécifique joueurs
  • Stage spécifique gardiens (deux séances gardiens + 2 séances en intégration)
  • Sur terrain synthétique
  • Kit Joueur et gardien (Maillot – Short – Bas )
  • Assurances
  • Diplôme de participation

Stage professionnel pour les enfants, vacances pour les parents… Venez vivre une semaine de rêve à Palerme !
9 AU 16 JUILLET 2022

Lien

Infos diverses

Profitez de 20% en tant qu’affilié au RGS

Boutique en ligne officielle

ON RECHERCHE !

Notre équipe féminine recherche toujours des joueuses d’expérience pour renforcer le noyau.

Intéressée: Séverine Draguet (T1) – 0479/707 456

Le RGS c’est une grande famille composée de bénévoles que vous pouvez retrouver sur notre site sur le lien suivant:

> Lien

Ca y est notre compte Instagram à vu le jour il y a peu. N’hésitez pas à nous rejoindre pour voir les photos prises sur le vif lors de nos activités, matchs et entraînements et nous tagguer lors de vos publications en lien avec le club.

GOSSELIES_SPORTS

Vous ne pouvez vous présenter au stade pour voir votre équipe favorite ? C’est maintenant possible de regarder le match depuis votre salon pour toutes nos rencontres à domicile: