• Stage spécifique gardiens (deux séances gardiens + 2 séances en intégration)
  • Kit Joueur et gardien (Maillot – Short – Bas )

Rendez-vous sous les Sunlight des Tropiques gosseliennes pour ce premier événement post-covid.

DJ
Petite restauration
Soirée animée

Lieu: buvette du Royal Gosselies Sports
En 2022, nous aurons l’occasion de renouer avec notre soirée de gala. Cette année elle se tiendra le samedi 14 mai.

RGS D3 – RCS brainois : 1-0

Face à une équipe qui se trouvait juste devant nous au classement mais qui venait d’enchaîner avec 3 victoires lors de ses 4 derniers matchs, nous sommes bien rentrés dans la partie. Nous touchons même la latte peu après le 1er quart d’heure. On concède très peu d’occasions en 1ere mi-temps. Si ce n’est sur phase arrêtée.

En seconde période, le match devient un peu plus haché, plus décousu également. À la 75eme minute, lors d’une contre attaque rapidement jouée, Nicolas Meo adresse un centre millimétré au second poteau où se trouve Mama Gueye. Notre attaquant n’a plus qu’à pousser la balle au fond des filets.

Le score restera inchangé lors du dernier quart d’heure.

Il s’agit de 3 points qui nous font énormément de bien. Nous allons repartir de l’avant pour tenter d’en faire de même face à Namur, 1er au classement, dimanche prochain à domicile.

À noter que nous avons joué les 20 dernières minutes avec 5 joueurs de moins de 21 ans. On espère voir un maximum de monde dimanche prochain pour accueillir le leader Namurois

Julien Browet : Baileux – RGS P3 – 3 – 2

A tout juste 11 pour affronter l’équipe de Baileux, les Casseroles de Gosselies n’ont malheureusement pas pu faire mieux qu’une défaite sur le score de 3-2.

Après avoir été mené jusqu’à 3-0, Gosselies entreprend une remontada via Baglione à la 67 et 86e minute. Malheureusement, donc, cela ne sera pas assez pour rejoindre Baileux.

Dimanche 27 mars, nous recevrons Marcinelle sur les 12 coups de midi.

Pas de match ce week-end, les girls de Séverine rencontreront Tournai le dimanche 27 mars à 17h45.

Pas de match ce week-end, l’équipe espoirs se rendra à Manage ce lundi 28 mars à 20.15.

Victoire 1-5 contre l’équipe de Biesmes ce vendredi

Notre président Franco ouvre le score pour les casseroles avant d’être rejoint avant la mi-temps. Il inscrit son doublé avant que Julien et Sébastien n’inscrivent le 3e et le 4e but.

Nous avons joué à 10 tout le match.

Nabil Dehamnia U14A: Championnat U14A RGS – Luignois : 2-0

Victoire acquise dans le dur car l’équipe adverse est venue pour jouer un match de duel sur l’homme. Nous comprenons que Louignois n’est pas en demi-finale de Young Cup pour par hasard. Match avec beaucoup de fautes mais finalement c’est Yannis Moevi qui trouve le chemin des filets pour le 1-0. En 2ème mi-temps de nouveau très engagé dans chaque duel Luignois pousse très haut pour égaliser mais c’est Yanis Milambo qui fait le 2-0 sur une magnifique ouverture de Leandro . Nous restons à 2 points du 1er, on se battra jusqu’au bout.

Pino Santoro U12A: Match U12A : Match Championnat : Neufvilles A – Gosselies A

Magnifique première mi-temps avec une très bonne circulation du ballon et surtout beaucoup d’intensité dans notre jeu…

La 2e période à été moyenne mais correcte dans l’ensemble, match très positif avec de belles choses…

Félicitations à toute l’équipe pour leur belle victoire face à une bonne équipe qui était invaincu à domicile en plus.

Fière de mon groupe 👌💪🔴🟡

Nicolas Bourguignon U15B: Rgs B- Montignies B :2-1.

Magnifique victoire de nos U15B, un match solidaire, ils ont joué en équipe et Montignies n’aura été que trop peu dangereux. On continue sur notre lancée, toujours invaincus en 2022! L’équipe a été top, mais mention spécial à Mohand, notre capitaine, 1 but et 1 assist ce dimanche.

Johnny Holemans U11B: Gozée U14 – RGS U14B.

Victoire 0-7. Très beau match de mon groupe avec un but marqué très rapidement après seulement 1 minute de jeu. Ensuite nous maîtrisons la partie et le 2e but vient assez vite derrière. En 2e après 10 min d’observation nous reprenons le jeu à notre compte et 5 buts suivront  sur de belles phases et sur coup franc. Bravo à mon groupe qui se place 2e au classement à 5 points du 1er. On continue à travailler et on y croit.

Fofo U10A: S.C.Montignies A – RGS U10A.

Belle victoire de nos U10A sur un score fleuve. On peut dire que par rapport au match aller chez nous qu’on avait fait nul, c’était un autre match. L’équipe était vraiment motivée et tout le monde a respecté les consignes et l’absence de notre gardien Sacha ,remplacé par Mathys qui nous a rendu un grand service. Merci à notre tonton qui a mérité cette belle victoire en les coachant… mais merci surtout à nos champions qui ont fait un match magnifique. Bravo les gars mais les plus durs restent à  venir.

Johan U10C: RGS U10C-RCSC U10C

Je m’attendais à un match très difficile comme à l’aller où nous avions fait un match nul, mais mon équipe en a décidé autrement. Nous commençons ce match avec beaucoup d’engagement, de pressing et les consignes très bien respectées. Cela a payé directement. Le sporting prit à la gorge, n’a rien pu faire contre cette équipe surmotivée. Nous avons pu voir circulation de balle, passe en retrait, passe sur les flancs avec des centres et des goals. Mais surtout une équipe qui nous a montré son évolution depuis le début de saison. Fier de tous ces petits joueurs.

RGS U11B – Courcelles U11.

Belle victoire avec beaucoup de maîtrise dans le jeu. Nous n’avons pas été inquiété dans ce match presque à sens unique. Le principal était de poser notre jeu collectif et de créer de belles phases, ce qui a été fait. Beau travail du groupe. Je suis très satisfait de leur prestation. Bravo

Ransart U10B – Rgs U10 B.

Victoire ou l’envie était présente et la machine est relancée, mention spéciale à Enzo pour le brassard de capitaine, Baptiste et Ismaïl qui ont fait briller l’équipe. Je suis super content d’eux 😁

Stages

155.00€
140.00€ pour les affiliés du Royal Gosselies Sports et de l’académie.

Stage de football avec le staff de la fédération italienne
Stage spécifique joueurs
Stage spécifique gardiens (deux séances gardiens + 2 séances en intégration)
Sur terrain synthétique
Kit Joueur et gardien (Maillot – Short – Bas )
Assurances
Diplôme de participation

Stage professionnel pour les enfants, vacances pour les parents… Venez vivre une semaine de rêve à Palerme !
9 AU 16 JUILLET 2022

Lien

Infos diverses

Profitez de 20% en tant qu’affilié au RGS

Boutique en ligne officielle

ON RECHERCHE !

Notre équipe féminine recherche toujours des joueuses d’expérience pour renforcer le noyau.

Intéressée: Séverine Draguet (T1) – 0479/707 456

Le RGS c’est une grande famille composée de bénévoles que vous pouvez retrouver sur notre site sur le lien suivant:

> Lien

Ca y est notre compte Instagram à vu le jour il y a peu. N’hésitez pas à nous rejoindre pour voir les photos prises sur le vif lors de nos activités, matchs et entraînements et nous tagguer lors de vos publications en lien avec le club.

GOSSELIES_SPORTS

Vous ne pouvez vous présenter au stade pour voir votre équipe favorite ? C’est maintenant possible de regarder le match depuis votre salon pour toutes nos rencontres à domicile: