Résultats

Tous les matchs sont retransmis chaque semaine ici>> rgs69.be

——

D3 RGS – Entité Manageoise 0-5

Défaite à domicile sur le score sans appel de 0-5. Nos casseroles ont tenus jusqu’à la 35e minute avant de prendre le 1er but. Dans le même temps, PAC Buzet a également perdu, lui aussi dans sa mission maintien.

La semaine prochaine, nous nous rendrons chez le 4e, Aischoise à 15h alors que PAC Buzet recevra l’équipe de Mons.

Julien Browet : Nalinnes – RGS P3 – 3-0

Défaite sur le score de 3-0 dans un match engagé physiquement mais très propre au niveau du fair-play. La motivation était chez nous importante tant nous voulions faire un résultat contre le solide leader de la série qui avait 63/63 points.

Malheureusement dès la 15eminute, sur un mouvement rondement mené, Nalinnes ouvre le score sur, ce qui nous semble être un but que hors-jeu non sifflé.

Nous continuons à subir les assauts de Nalinnes qui joue exclusivement par de très lons ballons depuis la ligne arrière vers les flancs. Notre 4 arrière fait le job et le score ne bougera plus jusqu’à la mi temps. Sur un contact dans notre rectangle, Nalinnes obtient un penalty (transformé à la 70e et nous perdons Lolo sur exclusion. A 2-0 et à 10 contre 11 nous tentons tout de même de réagir et nous sommes bien prêt de réduire le score sur une de nos seules actions. En contre nous prendrons encore un but. Le score se figera sur un 3-0.

Nous avons pu voir que nous n’étions pas un oiseau pour le chat et nous devons tirer les enseignements de cette défaite pour la prochaine rencontre contre Wangenies-Fleurus (dimanche à 12h30).

Eddy Leriche – Réserves-Espoirs – Onhaye – 5-0 (forfait)

Séverine Draguet P1 Dames

Pas de match pour la P1, nous nous déplacerons à Grand Leez dimanche 6 mars à 15h pour un amical. Cela servira à préparer la venue de Pays Vert la semaine d après.

Victoire sur le score de 5-0 contre Baulet.

Rgs u10C – gilly – Superbe rencontre de Gosselies.

Une fois de plus nous commencons mal le match et encaissons. Premiere mi temps pour gilly, avec un arbitre assez special etant donné que c etait un arbitre de chez eux et qui coachait plus qu il n arbitrait.mais bon… Nous sommes mené a la mi temps. 2eme mi temps, modification tactique et les joueurs s appliquent. Et arrivent a planter 3 buts a cette equipe de gilly. Felicitation aux joueurs pour leur envie et motivations jusqu au bout. Ne baissent jamais les bras. Superbe victoire. Nous avons vu des passes en retrait, jeu avec le gardien et de superbe remontee B- vers B+ avec un somptueux goal. Il y a encore du travail mais cette victoire nous fait du bien.

RGS U11A – MANAGE A

Nous avons très bien commencé le match contre la plus belle équipe de la série, bonne circulation de balle dans l’ensemble avec de la combativité et un coup franc très bien tiré par Alessandro qui touche la barre malheureusement directement l’adversaire récupère et qui par en contre-attaque qui font le 0-1 et premier tire après seulement 17 minutes où mes joueurs ont tenus le 0-0 avant d’encaisser. Un relâchement de découragements et par la suite des erreurs individuelles comme chaque semaines qui nous fait mal, nous avons continué à proposer du beau jeu. Malgré la défaite, nous avons été féliciter par le staff et supporters de la progression de mes joueurs qui fait plaisir à entendre.

Johnny Holemans U11B: RGS U11B – GOUY U11A.

Victoire sur un score sans appel. Très beau match de l’équipe qui a proposé du beau jeu. Les enchaînements répétés à l’entraînement commencent à se voir. Match très fair play. Bravo à mes gamins on continue comme ça 👏

Sébastien U8B

Pas de match ce week-end pour les U8B…match reporté au 9 mars.

Matteo Massart U10B: Manage U10 B – Gosselies U10 B.

Victoire avec un groupe au complet de 12 joueurs, les changements ont totalement renversés le match. Mené au score nous remontons à 2-6 par un grand esprit d’équipe et de solidarité. On continue à progresser sur la circulation de balle. Félicitations 🎊

Ludovick Gaillet U14B: GOSSELIES U17B 2-4 SNEF U17A

Match compliqué ou snef nous mais la pression d’entré de jeux mais les joueurs résiste j’ai du faire un changement de jouer des le début du match pour une blessure Snef marque après 10 min de jeux sur un cafouillage en défense à la 33eme minute snef fait 0-2 je en courage les joueur et dans la foulée sur une construction rapide on se crée un corner qui et très bien donné le gardien de snef sort la parade du match sur une reprise de Ayoub a la pause 0-2 dans les vestiaires je re motive les troupes et fait des changements on re monte sur le terrain avec un autre visage a la 51 minute sur un cafouillage dans le rectangle de snef Ayoub marque sur une reprise de volée 1-2 le match change et snef panique quelle minute plus tard l’arbitre de la rencontre siffle pénalty pour nous joueur je prend la décision de envoyé Laurian tiré le pénalty tout le monde retient sont souffle et Laurian tire le pénalty et fait 2-2 nous joueurs veule se battre et faire quelle chose il reste 19 minute de match de folies mais rien rentré snef A profite des espaces laisse et marque coup sur coup 2-4 je retien la mentalité des joueur le travail fait depuis le 19 novembre commence à prendre le manque a pas de chance mais je croie en se groupe

Fofo U10A: RGS U10A- C.S MANAGE U10A

Victoire très difficile au courage et une mentale de fer contre une équipe de manage bien en place. Très beau match a voir dans l’ensemble, merci à l’équipe de manage pour leur faire play et surtout le niveau des jeux très plaisant. Mais merci surtout à nos U10A qui nous ont montré une force mentale et l’envie de se battre sans rien lâcher. Merci à tous et  bravo les champions.

Julien Browet : Manage – RGS U9C

Match sans intérêt contre une équipe de Manage dont je ne comprends pas la présence dans notre championnat. On n’a rien pu faire contre cette équipe qui était 2 ou 3 niveaux au-dessus de nous. Même pour eux je ne comprends pas l’intérêt de se retrouver dans un championnat de débutants. On a essayé de prendre le moins de but possible mais franchement je préfère encore faire un 5vs5 entre nous plutôt que leur imposer pareille humiliation. Je suis très déçu pour mes joueuses et joueurs  car ils n’y peuvent rien et je ne les enverrai plus à l’abattoir. La prochaine fois si on doit rejouer contre Mange, je n’irai pas !

Gianni Gianfrancesco U19: Match u19ip – Manage-Rgs 1-0

Match qu’on avait préparé avec sérieux de la semaine. En sachant comment l’adversaire joue. Je ne dirai pas belle équipe de foot à regarder jouer mais juste bonne équipe qui fait ce qu’il fallait pour prendre 3 points sur leur terrain ou la pratique du foot au sol est délicate mais aérien parfaite !!!! Plus l’homme en noir qui avec un maillot local. C’était impossible de prendre quelques choses.

L’équipe a essayé de jouer, leur gardien a pris les 3 points à lui tout seul.

Juste une chose qui ne me convient pas. Les commentaires de l’entraîneur en face qui a tout le match dénigré mon équipe!!!! Par des paroles et l’arbitre qui a laissé faire cela. Être impuissant devant l’injustice est plus douleur qu’un coup de couteau dans le dos mais il faut rester exemplaire pour l’image de son équipe et du club.

Triste samedi footbalistique, surtout pour nos jeunes

Pino Santoro U12A: Match Championnat U12A : Binche A – Gosselies A

Belle victoire de l’équipe face à une équipe de Binche qui s’est très bien battu et qui n’a rien lâcher.

La 1ère période est équilibrer, et en 2ème mi-temps Gosselies à été au dessus de son adversaire. Je suis satisfait de la mentalité affichée et du jeu également.

Félicitations à mon groupe pour leur très bon travail aux entraînements durant la semaine 👏👏💪🔴🟡

Nicolas Bourguignon U15B: Rgs-Fc Nalinnes:2-2

Tres beau match. Les 2 équipes ont livré une superbe partie. On va dire que nous avons eu plus d’occasions franches, mais notre gardien Sean à stopper un penalty, donc match nul logique.

Nabil Dehamnia U14A: Championnat U14A . RGS – Gerpinnes : 3-0

Victoire importante sans notre gardien (Merci à Paris des U14B d’être venu avec nous aujourd’hui) et contre une équipe de Gerpinnes qui a énormément dégagé vers l’avant mais il aura fallu resté calme et organisé  et attendre la 2 ème mi-temps pour voir Jordan mettre le 1er but qui a ensuite donner de belles choses. Nous restons solide défensivement mais devons essayer de peser un peu plus offensivement donc nous savons qu’il nous reste du boulot pour atteindre le niveau recherché. Satisfait de la victoire on lâche rien

Séverine Draguet P1 Dames: Farciennes- U14B:2-0

Je coachais cette équipe pour la 1ere fois aidée du T2 et du délégué. La 1ere mi temps est clairement à l avantage des adversaires parce qu on vaut trop jouer personnel, on est 2eme au ballon, on laisse trop d espace entre les lignes. L arbitre n aidant pas, on rentre au vestiaire sur 2-0.

2eme mi temps bcp plus engagée de notre part: on est 1er au ballon, on se crée des occasions qui ne rentrent pas malheureusement, il y a moins d espace entre les lignes. On relève la tête. Malgré nos tentatives, on n arrive pas à marquer mais j ai vu une autre équipe en 2eme mi temps. Les joueurs en voulaient, ils se battaient. Farciennes a gagné la 1ere mi temps, nous la 2eme même si un nul aurait été largement mérité.

Merci à l’équipe pour ce match, vous n avez pas laissé tomber!

Stages

155.00€
140.00€ pour les affiliés du Royal Gosselies Sports et de l’académie.

La cotisation comprend :
Stage de football avec le staff de la fédération italienne
Stage spécifique joueurs
Stage spécifique gardiens (deux séances gardiens + 2 séances en intégration)
Sur terrain synthétique
Kit Joueur et gardien (Maillot – Short – Bas )
Assurances
Diplôme de participation

Stage professionnel pour les enfants, vacances pour les parents… Venez vivre une semaine de rêve à Palerme !
9 AU 16 JUILLET 2022

Lien

Infos diverses

Profitez de 20% en tant qu’affilié au RGS

Boutique en ligne officielle

ON RECHERCHE !

Notre équipe féminine recherche toujours des joueuses d’expérience pour renforcer le noyau.

Intéressée: Séverine Draguet (T1) – 0479/707 456

Le RGS c’est une grande famille composée de bénévoles que vous pouvez retrouver sur notre site sur le lien suivant:

> Lien

Ca y est notre compte Instagram à vu le jour il y a peu. N’hésitez pas à nous rejoindre pour voir les photos prises sur le vif lors de nos activités, matchs et entraînements et nous tagguer lors de vos publications en lien avec le club.

GOSSELIES_SPORTS

Vous ne pouvez vous présenter au stade pour voir votre équipe favorite ? C’est maintenant possible de regarder le match depuis votre salon pour toutes nos rencontres à domicile: