Plus d’infos:

Pino Amico (DT) ou à la buvette du club

Séverine Draguet, coach des girls, recherche toujours des joueuses pour compléter son noyau. Si vous êtes intéressées, vous pouvez même venir faire plusieurs entraînements.

Infos: 0479/707456

En 2022, nous aurons l’occasion de renouer avec notre soirée de gala. Cette année elle se tiendra le samedi 14 mai.

• Stage spécifique joueurs
  • Stage spécifique gardiens (deux séances gardiens + 2 séances en intégration)
  • Sur terrain synthétique
  • Kit Joueur et gardien (Maillot – Short – Bas )
  • Assurances
  • Diplôme de participation

Infos: Lien vers les réservations

Résultats

Séverine Draguet P1 Dames:

Pas de match encore ce week-end. Nous vous donnons rdv dimanche 3 avril pour notre dernier match à domicile contre Manage à 18h.

Tous les matchs sont retransmis chaque semaine ici>> rgs69.be

——

D3 RGS –  UR Namur 0-4

Nous serons rapidement menés au score après 2 erreurs défensives. 0-2 à la mi-temps et nous ne pouvons malheureusement rien faire pour aller chercher le keader du champiuonnat. Namur enfonce le clou par 2 fois en seconde période.

Ce match est une défaite, certes, mais selon Antonio Passalacqua (T1) la motivation reste indemne dans ce sprint final pour le maintien de l’équipe en D3.

De plus PAC Buzet, revient sur nous grâce à son point pris ce we. Il faudra donc être costaud ce 2 avril à Schaerbeek !

RGS P3 – Marcinelle 5-2

L’équipe prend directement les devants en inscrivant très rapidement 3 buts. A 3-0 (Lemsaddek, Butera, Chrichmi), on peut noter un net passage à vide. Marcinelle en profite pour recoller au score. Mayence inscrit le 4-2 et à la 71e, Marcinelle est réduit à 10. A la 90e, Baglione scelle le score à 5-2.

Demain, notre P3 se rendra à Rance pour le match en retard sur la série. En cas de victoire, nous pourrions reprendre la 4e place et recoller à notre objectif de début de saison.

Victoire ce lundi 28 mars à l’Entente Manage sur le score de 0-2.

L’équipe se porte bien et pointe maintenant à la 4e place au général.

Gianni Gianfrancesco U19: U19 ip  Rgs – Peruwelz

Bonne entame de match, on essaie de jouer notre jeu au sol, l’adversaire propose son impact physique mais aujourd’hui l’arbitre a décidé de favoriser le foot. Pas de secret quand l’arbitre siffle ce qu’il doit être siffler dans l’anti jeu, pas beaucoup d’équipes peuvent nous inquiéter. Score 5-2. On offre les deux buts sur des relances très limites car on veut trop jouer .

Aleandro Petta (joueur) U12A – Binche

Une belle rencontre avec beaucoup d’occasions contre Binche. Des buts de Lisandro et Tom. Défensivement  et offensivement on peut dire qu’on a été solides. On aurait pu mettre plus de buts. On a été collectif et on a réalisé beaucoup de passes et de dribles.

//////////////////

Johnny Holemans U11B: Gouy U11- RGS U11B.

Belle victoire ce matin avec la manière et un jeu maîtrisé. 1er mi-temps après 10 min d’observation nous trouvons le chemin des filets à 2 reprises presque coup sur coup. En 2e nous confirmons notre main mise sur le match avec de beaux enchaînements et nous trouvons encore le chemin des filets à plusieurs reprises. Bravo à mon groupe pour le jeu proposé un vrai plaisir pour eux, pour moi et le délégué et leurs parents. 👏👏

Johnny Holemans : RGS U14B – Farcienne U14B. Victoire 3-0.

Match très important pour conforter notre 2e place. Nous entamons ce match de très bonne manière avec pas mal de duel costaud et de belle phase de jeu. Nous ouvrons la marque sur un super coup franc lointain et précis d’Anthony sur la tête de Younes c’est 1-0. En 2e mi-temps un penalty est sifflé en notre faveur et Kaique se fait justice lui-même c’est 2-0. Ensuite des espaces se créent et nous sommes plus dangereux que notre adversaire. Le 3e but survient sur un corner qui fini au fond sur auto-goal. Bravo à mon groupe qui reste sur 4 match 4 victoires et 0 but encaissé…

Nicolas Bourguignon U15B: Fc Nalinnes-Rgs U15B : 2-8.

Résumé par Hocine et Sesko:

Nous avons dominé tout le match, le groupe a joué en équipe sur un terrain difficile.

On voulait au nom du groupe, remercier les joueurs du coach Vincent: Tommy, Andrea et Louis Z pour le coup de pouce, ainsi que leur coach de les avoir laisser venir avec nous. On remercie aussi Monsieur Pino Amico (notre DT) d’être venu jusque là-bas nous voir jouer aujourd’hui.

Complément du coach: belle victoire face à un concurrent direct.

Nous restons toujours invaincu en 2022 et nous irons à Jumet la semaine prochaine avec la 3e place comme objectif. Bravo au groupe pour ce bon match.

À souligner aussi l’attitude exemplaire de Kamel et Akim, repris en A hier mais qui sont venus encourager l’équipe. Bravo à eux.

Nabil Dehamnia U14A: Match Championnat Gerpinnes -RGS : 2-3

Victoire très très importante aujourd’hui car notre concurrent direct pour le titre a perdu à Mouscron. Nous avons joué avec le cœur et les tripes car l’arbitre en avait décidé autrement. Cette fin de championnat demande énormément de force mentale pour arriver à l’objectif. Restons humble et on verra par la suite. Ce n’est pas fini . Courage les mecs💪

Jason U13B: Ransart u13b vs rgs u13b résumé de la part de l’équipe

Une première mi temps que nous avons dominé avec plusieurs occasions et un bon esprit d’équipe avec de belle construction 2eme mi temps complément différente car on a subit les attaques de ransart et on était à côtés de tout sauf les 5 dernière minute on on réduit le score .

Sébastien U8B: RANSART U8 – RGS U8B

Ce week-end nous nous sommes déplacés en terre ransartoise. Début de match très compliqué car dès l’entame de celui-ci, l’équipe visitée prend l’avantage. Les premières minutes du match sont clairement à l’avantage de notre adversaire. Mes joueurs réagissent de bien belles manières et reviennent à hauteur de ransart. A force de persévérance et de motivation mes petits gars parviennent à reprendre l’avantage. Tout le long du match les 2 équipes sont au coude à coude et livre un superbe match. Nous sortons victorieux et restons donc invaincus dans ce 2eme tour.

Je tiens à féliciter le petit Fiorenzo (u7) qui malgré son âge à jouer un magnifique match.

Je tiens à remercier Nicolas Bourguignon et Ludovick Gaillet pour leur prêt de joueurs car sans eux je n’aurais pas pu aligner une équipe vu toutes les absences dans mon groupe.

Johan U10C: Rfc gilly u10 – RGS U10C

Un déplacement qui devait être difficile mais encore une fois n’a pas été le cas. Les casseroles étaient concentrées dès le coup du sifflet avec un pressing haut et circulation de balle B- vers B+ et surtout je leur ai demandé du jeu B+ vers B- et le gardien. Cameron ouvre le score après 5 minutes. Nunzio alourdit le score 5 minutes plus tard.Nous avons deux superbes coup franc et finissent dans les filets grâce à deux somptueuses frappes de diego B et shady. A la mi temps le match était déjà fini. Deuxième mi-temps identique à la première. Et cette fois une reprise de volée de Nessim qui lobe le gardien du milieu de terrain. Et encore d’autres goals. Par la suite, mes petits u10 montent en puissance et ont compris le principe du foot. Merci également à baptiste et Jeremiah d’etre venu compléter l’équipe. Petit match pour notre gardien vu le peu d’occasions mais a participé énormément au jeu vu les passes en retrait qu’il a reçu par la défense et le milieu.

Superbe match à regarder d’après les parents. Même Gilly était étonné de cette équipe C.

Stages

155.00€
140.00€ pour les affiliés du Royal Gosselies Sports et de l’académie.

Stage de football avec le staff de la fédération italienne
Stage spécifique joueurs
Stage spécifique gardiens (deux séances gardiens + 2 séances en intégration)
Sur terrain synthétique
Kit Joueur et gardien (Maillot – Short – Bas )
Assurances
Diplôme de participation

Stage professionnel pour les enfants, vacances pour les parents… Venez vivre une semaine de rêve à Palerme !
9 AU 16 JUILLET 2022

Lien

Infos diverses

Profitez de 20% en tant qu’affilié au RGS

Boutique en ligne officielle

ON RECHERCHE !

Notre équipe féminine recherche toujours des joueuses d’expérience pour renforcer le noyau.

Intéressée: Séverine Draguet (T1) – 0479/707 456

Le RGS c’est une grande famille composée de bénévoles que vous pouvez retrouver sur notre site sur le lien suivant:

> Lien

Ca y est notre compte Instagram à vu le jour il y a peu. N’hésitez pas à nous rejoindre pour voir les photos prises sur le vif lors de nos activités, matchs et entraînements et nous tagguer lors de vos publications en lien avec le club.

GOSSELIES_SPORTS

Vous ne pouvez vous présenter au stade pour voir votre équipe favorite ? C’est maintenant possible de regarder le match depuis votre salon pour toutes nos rencontres à domicile: